NSM-S15P 1.5 TESLA

Четыре уникальных значений NSM-S15P:

 

  • 1, обеспечивающий быстрое, качественное рутинное клиническое применение

  • 2, обеспечивая интеллектуальный рабочий процесс для обеспечения эффективной пропускной способности пациента

  • 3, высокая аппаратная и программная конфигурация

  • 4, безопасно, надежно и низкие эксплуатационные расходы

NSM-S15P особенно подходит для рутинной диагностики в различных типах больниц. Он обеспечивает надежное качество продукта и изображения и может легко реализовать высокую пропускную способность и общую клиническую полезность. Между тем, продукт имеет множество передовых клинических возможностей в новых областях, обеспечивая хорошую платформу для клинических исследовательских больниц и вносит эффективный вклад в повышение уровня диагностики.

Более высокая мощность РЧ-усилителя: 5 кВт Цифровой РЧ-передатчик

4 канала передающей катушки

  1. канальная независимая радиочастотная приемная платформа

SIMEX (одновременное возбуждение), техника многоканальные катушки с фазовой решеткой поддерживают более высокое SNR, отличное качество изображения.

Техника SIMEX (одновременное возбуждение) поддерживает одновременное возбуждение нескольких срезов, увеличивает количество сканируемых срезов, уменьшает время сканирования, в то же время экономит время исследования, увеличивает пропускную способность пациента.

Фазно-матричные многоканальные катушки поддерживать получение изображения с более высоким отношением сигнал / шум и лучшим качеством, тем самым сводя к минимуму время получения изображения. Доступные катушки PA оптимизированы для приложений.

Окружение пациента и кушетка

 

Кушетка для пациента: съемная Лазерное позиционирование: ручное Максимальная нагрузка на пациента: 200 кг (440 фунтов).

Размеры----- длина: 2320 мм, ширина: 800 мм, высота: 827 мм

Плавное движение вручную в продольном и боковом направлениях, которые обеспечивают интересную область для определения местоположения центра магнита, следовательно, улучшают качество изображения.

Mri 1.5T.jpg

КАДРЫ С МЕСТО УСТАНОВЛЕННОГО АППАРАТА (ТАШКЕНТ)